Skip to content

Curso de Produção, Processamento e Comercialização de Mel na Quinta do Conde

09/03/2015

Estão abertas inscrições para a formação Produção, Processamento e Comercialização de Mel, que vai decorrer de 20 a 28 de Março, no CIPA – Centro de Inovação e Participação Associativa, na Quinta do Conde.
As caraterísticas, a classificação e as propriedades organolépticas e microbiológicas do mel são algumas das temáticas a abordar na formação.
A acção, destinada a profissionais ligados à apicultura, agricultura e ruralidade, outros profissionais com interesse e competências específicas nesta área e desempregados, tem a duração de 25 horas em regime semi-laboral e vai ser dada pelo formador Paulo Varela.

No comments yet

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: